?

Log in

Previous Entry | Next Entry

В юности у меня был грех: я с увлечением слушал рок-музыку. К слову, очень жалею об этом, ничего хорошего мне это не дало. Потерял девственность, ослабел волей, научился курить, баловался легкими наркотиками, испортил музыкальный слух и вкус, впустую тратил время на разную ерунду... До сих пор остаются последствия этого греха.

От рок-музыки нужно отрекаться, с ней нужно порывать, разрывать отношения, бежать от нее, как от геенны огненной.

К сожалению, до сих пор встречаются христиане, которые пытаются примирить русский рок с Православием. Безполезно. Церковь сохранила слова Христа, не вошедшие в Евангелие: "В чем застану, в том и сужу". Если посмотреть, в чем застал Христос русских рокеров (момент смерти), то станет ясно, почему русский рок не совместим с Православием.


Вспомним.

Первым, наш список откроет не известный рок-музыкант, а известный актер, кумир миллионов советских граждан – Владимир Высоцкий.

1. Июль 1980. В.Высоцкий умирает в своей квартире. Есть основания утверждать, что причиной смерти стало злоупотребление наркотическими веществами.

2. 6 августа 1986. Александр Куссуль, скрипач рок-группы "Аквариум". Наспор решил переплыть Волгу. Утонул, возвращаясь с другого берега.

3. Февраль 1988. А.Башлачев покончил жизнь самоубийством. Есть сведения, что он был психически болен (собственно поэтому его в конце концов разрешили отпеть), а следовательно одержим бесами. Вот в таком-то одержимом состоянии он и писал свои мрачные песни. Можно при этом пожалеть человека и даже подать за него милостыню или келейно помолиться на свой страх и риск. Но считать его песни, заслуживающими внимания, уже БЕЗУМИЕ.

4. 22 апреля 1989 год – не стало участника группы «Калинов мост» Дмитрия Селиванова, музыкант повесился на собственном шарфе, его смерть квалифицируют как самоубийство.

5. Август 1990. В.Цой разбивается на машине в точности так, как кумиры его юности: бисексуал и колдун Марк Болан и гомосексуалист Джеймс Дин. Несколько месяцев раньше, январь 1990, от СПИДа умирает другой кумир Цоя - американский художник, гомосексуалист Кит Харинг. Нет, "последний герой" не был гомосексуалистом, он просто ушел от жены и жил с женщиной.
Развестить Цой не успел (или не хотел, или не дали - сейчас уже не важно). Он успел оставить своего сына с женщиной, с которой был в незаконных отношениях. Так он внезапно и умер.

6. 9 мая 1991. Еще одна подлая, позорная и мрачная смерть. Кончает жизнь самоубийством рок-бард Янка Дягилева. Ее песни полностью соотвествуют ее выбору.

7. Август 1991. Умирает музыкант Майк Науменко. По некоторым данным ему проломили голову во дворе, по другим он умер от сердечной недостаточности. Такое ощущение, что скрывают причины смерти. Но известно, что в последние годы он много пил.

8. 12 апреля 1993 год – лидер группы «Алиса» Игорь Чумычкин под влиянием наркотиков совершил роковой шаг и выбросился из окна своей квартиры в Москве.

9. 27 февраля 1997 год – из-за разрушительного действия самого сильного наркотика – героина умирает лидер группы «Черный обелиск» Анатолий Крупнов.

10. 20 августа 1998 года от перитонита (вызывается в частности попаданием панкреатических ферментов, мочи, крови или желчи в брюшную полость) скончался «единственный панк России» (по мнению некоторых изданий) Андрей Панов, известный под именем Свинья. Известен тем, что часто поедал собственные экскременты.

11. 24 августа 1999 год – рок-музыкант Илья Тюрин повторяет печальную судьбу Янки Дягилевой и тонет в реке.

12. 28 декабря 1999 год – гитарист группы «Гражданская оборона» Евгений Пьянов по прозвищу Махно, под действием наркотических средств, выпал из окна и разбился на смерть.

13. 18 февраля 2000 год – питерская команда «Кирпичи» теряет своего гитариста. Евгений Назаров умирает от передозировки героина.

14. 4 июля 2000 год – от сердечной недостаточности погибает бессменный вокалист группы «Сектор газа» Юрий Хой. Следствие выяснило, что смерть была спровоцирована неумеренным потреблением наркотиков и алкоголя.

15. Май 2002. Тимур Петрович Новиков, известный ленинградский художник, вдохновлявший ленинградскую рок-тусовку (см. фильм "Асса"). Умирает от СПИДа.

16. 24 сентября 2003 год – погибает от сильных хронических заболеваний, вызванных регулярным приемом наркотиков музыкант группы «Два самолета» Вадим Покровский.

17. Январь 2007. Илья Кормильцев, автор многих песни группы "Наутилус", перед смертью принимает ислам. Похоронен в саване, лицом к Мекке.

18. 2 июля 2007. Сергей Золотухин, сын актера В.Золотухина, ударник группы "Мёртвые дельфины". Повесился в своей квартире.

19. Февраль 2008. Егор Летов, бессменный лидер культовой рок-группы «Гражданская оборона». Умер от острой дыхательной недостаточности, развившейся от отравления алкоголем (сообщила старший помощник руководителя следственного Управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Омской области Екатерина Павлова). «Причина смерти — острая дыхательная недостаточность, развившаяся в результате острого отравления этанолом», — сказала Павлова. По ее словам, такая причина смерти значится в заключении экспертов.

Сотрудник омской службы скорой помощи сообщил, что музыкант уже был мертв, когда приехала неотложка. «Судя по внешнему виду, музыкант умер от анспирации рвотных масс. Другими словами, захлебнулся», — добавил он.

Об этом же говорил отец Летова: "- Вы звонили его жене Наталье? - Нет, считаю, что этот разговор был бы пустым. Думаю, она может винить в его смерти себя… - Почему? - Он в последнее время много пил - это и подорвало его здоровье. Она не могла его от этого уберечь, да и сама нередко прикладывалась к бутылке". http://www.kp.ru/daily/24052/104359/

Уже потом жена стала врать, что Летов умер от остановки сердца и слова прокурора и слова врача Скорой помощи быстро замяли.

20. 2 июня 2009. Жан Сагаде́ев, известный рок-музыкант, лидер группы E.S.T. («Электросудорожная терапия»), один из основателей течения хеви-метал в России. Он повесился на телефонном проводе у себя в квартире.

21. Июль 2013. Причиной смерти лидера рок -группы "Король и Шут" Михаила Горшенёва стали алкоголь и наркотики. Рядом с бездыханным телом музыканта нашли шприц. Известно, что Горшенёв злоупотреблял алкоголем и "другими вещами".

22. Июль 2013. Барабанщик легендарный группы "Кино" гомосексуалист Георгий Гурьянов умирает, "по официальной версии от от сердечно-сосудистой недостаточности". Он прожил всего 52 года. В СМИ пишут о раке печени, о химиотерапии, которую Гурьянов проходил в Германии.

Однако известно, что Гурьянов был давно болен СПИДом (которым, по одним данным, он и Тимур Новиков заразился в Америке в начале 1990-х от какого-то мужеложника). В последнее время Гурьянов был ведущим тренингов по восточной медитации.

Сколько еще должно быть напрасных смертей и трупов, чтобы мы перестали врать своим детям о легендах русского рока?

Comments

(Удалённый комментарий)
love_noch
1 авг, 2013 22:59 (UTC)
"Фе" и огромный мерзотный пост, которым разразился этот латентный гомосек - разные вещи.
1damer
2 авг, 2013 09:11 (UTC)
///латентный гомосек ///

Расскажите, кто это? Чтобы знать.

Profile

v_r_tsoy
Не сотвори себе ВИКТОРА ЦОЯ

Latest Month

Октябрь 2014
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Разработано LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy