?

Log in

Previous Entry | Next Entry

И по тексту, и по картинкам в клипе - это блудники и блудницы и стоящие за ними бесы.
Клип заканчивается катастрофой-атомным взрывом. Вполне логично. Об этом же говорит Библия всем содомитам и блудникам: "в мучении умрете".



"Вот, все вы, которые возжигаете огонь, вооруженные зажигательными стрелами, - идите в пламень огня вашего и стрел, раскаленных вами! Это будет вам от руки Моей; в мучении умрете". (Ис.50:11).

Содом, одним словом. Не случайно в клипе возникает образ уличных боев. Полуобнаженные содомиты геройски борются с милицией. В Библии и об этом написано:

"и если города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам... то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания, а наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших, ... Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся".

Они учат, что человек произошел от бессловесного животного. Этой лжи для них достаточно, чтобы объявить войну целомудрию и девству. Больше всего им не нравится закон о запрете пропаганды содома. Но в Библии сказано даже и об этом. На самом деле их беспокойство по поводу запрета, это их пагуба к растлению несовершеннолетних:

 "Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия.... Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы. Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении".

Сказано и  том, что они любят бороться за т.н. права и свободы человека:

"Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб".

Сказано и том, что они знают Евангелие и Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, но при этом остаются в своих сквернах:
"Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи" (см 2Пет.2:6-22).

Но псы и свиньи хотят выглядеть светлыми и добрыми. Нечестивые люди всегда хотят иметь своих святых, а потому обожествляют своих заводил. Стоило пятью бездарным ведьмам сплясать канкан в храме Христа Спасителя, как из них стали делать героев. Князь мира сего сделал хулиганский поступок знаменем борьбы за свободу похоти и блуда.

Никакие политические лозунги не скроют их нераскаянный грех. Их песни полны матершины. Их стихи - сплошное злословие. Их "богословие" - изворотливое лукавство и давно осужденные ереси манихейства, маркиона и хилиазма.  Они публично сношаются, "как бессловесные животные", и при этом смеют произносить имя Того, Кто единственный был без греха.  Они принимают славу от людей, и потому не имеют в себе любви к Богу.

Сейчас мы видим исполнение пророчества Господа Иисуса Христа: "Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете" (Иоан.5:43).

В клипе встречаются два образа. Растафари и Виктора Цоя. По сути это образы антихриста и лжепророка.

Название Растафари происходит от имени последнего императора Эфиопии Хайле Селассие I, до коронации известного как Рас Тэфэри Мэконнын (Тафари Маконнен). Растафари считают, что Хайле Селассие I является воплощением Бога, которого растафари называют Джа. В библейском контексте, мы понимаем, что речь идет об одном из антихристов.


"Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога" (2Фесс.2:3-5).

Присутствие Виктора Цоя в клипе тоже не случайно. Уже давно его бунтарские песни стали знаменем болотных майдаунов. Вся проблема этих людей в их нераскаянных грехах. Так и Цой по жизни был прелюбодеем, ушел от жены к женщине, которая была старше его на несколько лет. Среди друзей Цоя были мужеложники, живые мертвецы, инфицированные СПИДом. Они же были его кумирами: художник Кит Харинг (умер от СПИДа), актер Джеймс Дин и бисексуал музыкант Марк Болан. Последние двое после смерти были обожествлены подростками: им писали письма в загробный мир, подражали, кончали жизнь самоубийством. Эта же участь постигла после смерти Цоя. Его периодически объявляют богом, пророком.

У христиан же есть надежная защита от воинов диавольского света:
"Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его. Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять. Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности, и обув ноги в готовность благовествовать мир;
а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие. Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых" (Еф.6:10-18).

Христиане точно знают, что неправедные Царства Божия не наследуют.  Блудники, идолослужители, прелюбодеи, сектанты, мужеложники, воры, феминистки, злоречивые, - их участь в озере, горящем огнем и серой.  Но самая главная тайна христиан в том, что такими были некоторые из них.  Но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа Иисуса Христа и Святым Духом.  

Есть П О К А Я Н И Е. Человек может стать другим.


Поэтому, когда для любодеев всё закончится большим взрывом и вечным огнем, для христиан только начнется НОВОЕ НЕБО, НОВАЯ ЗЕМЛЯ, НОВЫЙ ГОРОД, который

"не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.
Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою. Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет. И принесут в него славу и честь народов. И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни" (Откр.21:23-27).

Profile

v_r_tsoy
Не сотвори себе ВИКТОРА ЦОЯ

Latest Month

Октябрь 2014
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Разработано LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy